Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salatmayonnaise | 150 g |
Gurkenwasser | 100 ml |
Salatkräuter | 1 tl |
bunter Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Joghurt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Kartoffeln garen, abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden. Gürken würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 2. Mayo mit Joghurt, Gurkenwasser und Salatkräutern verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing mit Salatzutaten mischen und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“