Zutaten für 15 Personen
Gouda | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
Salami | 200 g |
Pizzatomaten | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Aufbackbrötchen | 15 |
Zubereitung
1.Salami, Schinken, Käse (für das Rezept eignen sich durchaus die abgepackten Sachen von Aldi/Lidl+Co) klein schneiden. Mit den Pizzatomaten (die sind geschält und schon kleingeschnitten- gibts z.B. auch bei Lidl, davon dann eine kleine Dose komplett, also nicht abtropfen lassen; Alternativ gehen auch passierte Tomaten) und der Sahne vermischen. Nach Geschmack mit Oregano oder Pizzagewürz abschmecken. Die Mischung auf die halbierten Aufbackbrötchen streichen und das Ganze für ca. 10-12 Minuten bei 170-200° in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Mischung lässt sich gut z.B. schon morgens vorbereiten, bzw. Reste lassen sich auch am nächsten Tag verwerten (im Kühlschrank aufbewahren). Wieviele Hälften man bestreichen kann hängt natürlich auch von der Grösse der Aufbackbrötchen ab, besonders geeignet sind Baguettebrötchen
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vom
Kommentare zu „Brot: Aufbackbrötchen a la Pizza“