1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Aufbackbrötchen a la Pizza

Brot: Aufbackbrötchen a la Pizza

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Gouda200 g
Kochschinken200 g
Salami200 g
Pizzatomaten400 g
Sahne200 ml
Aufbackbrötchen15
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Salami, Schinken, Käse (für das Rezept eignen sich durchaus die abgepackten Sachen von Aldi/Lidl+Co) klein schneiden. Mit den Pizzatomaten (die sind geschält und schon kleingeschnitten- gibts z.B. auch bei Lidl, davon dann eine kleine Dose komplett, also nicht abtropfen lassen; Alternativ gehen auch passierte Tomaten) und der Sahne vermischen. Nach Geschmack mit Oregano oder Pizzagewürz abschmecken. Die Mischung auf die halbierten Aufbackbrötchen streichen und das Ganze für ca. 10-12 Minuten bei 170-200° in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Mischung lässt sich gut z.B. schon morgens vorbereiten, bzw. Reste lassen sich auch am nächsten Tag verwerten (im Kühlschrank aufbewahren). Wieviele Hälften man bestreichen kann hängt natürlich auch von der Grösse der Aufbackbrötchen ab, besonders geeignet sind Baguettebrötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Aufbackbrötchen a la Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich