Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Butter | 20 g |
Mehl | Eßl |
Wasser | ½ l |
Weißwein | 1 Schuß |
für 1/2 l Wasser | Brühpulver |
Currypulver | 2 Teel |
Zitronensaft | Tropfen |
Apfel geschält+ gerieben | ¼ saurer |
Sahne | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Butter erhitzen+ Zwiebel hell andünsten.Mehl darüber stäuben. Mit Wasser,Wein ablöschen.Brühpulver einrühren.Curry,Zitronensaft+ Apfel in die Suppe geben+ gut durch kochen.Dann abschmecken.
2.Kurz vor dem servieren Sahne einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Curry-Creme-Suppe“