Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Speiseöl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör unterrühren.
2.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben.
3.Teig in eine Gugelhupf-Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 40 - 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Kuchen“