Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instand Hühnerbrühe | 1 l |
Safranfäden | 1 Dose |
Zitronen ausgepresst | 2 |
mittelscharfer Senf | 1 Teel |
trockener Weißwein | 1/4 l |
Eigelb | 2 |
unbehandelte Zitrone+ Limette | je 1 |
Salz,Pfeffer,Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Brühe zum kochen bringen, Safran,Zitronensaft+ senf einrühren.Das ganze durch ein feines Sieb gießen,dann mit dem Wein+ dem Eigelb verquirlen.Zitrone + Limetten in Scheiben schneiden+ dazugeben.Kalt stellen.Vor dem sevieren mit Salz+ Pfeffer abschmecken+ mit der Zitronenmelisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zitronensuppe griechische Art“