Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Wasser evt.auch etwas mehr | 250 ml |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Alles gut verkneten, dann fingerdicke Fladen formen - Öl in Pfanne erhitzen - darin die Fladen von beiden Seiten ca. 5-10 min. schön braun anbraten
2.Man kann das Bannock Pur essen oder mit verschiedenen Marmeladensorten oder mit Nutella
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Bannock“