Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 500 g |
Nudeln z.B. Spiralen | g |
Champignons ganz | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
geriebenen Käse | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen (werden sie nicht gekocht, verlängert sich die spätere Garzeit im Ofen!), Pilze und Mais abtropfen lassen.Die Zwiebel grob würfeln und in einer großen Pfanne glasig dünsten. Dann das Fleisch dazugeben und gut anbraten. Danach die Pizzatomaten und ca 200-250 ml Wasser dazugeben.Kurz heiss werden lassen. Dann das Gemüse untermischen. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Jetzt den Boden einer Auflaufform mit der Fleisch-Gemüse-Soße bedecken. Darauf die Nudeln geben. Auf die Nudeln nun die restliche Soße geben und Käse darüber streuen. Das ganze bei 200° C für ca. 20 Minuten in den Ofen, bis der Käse schön goldgelb ist! TIPP: Wer's scharf mag, gibt Chili in die Soße!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****8
vom
Kommentare zu „Gyros-Nudel-Auflauf“