Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekoteletts a ca. 250 gr. | 4 dicke |
Mehl | 7 EL |
รl | 4 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 100 gr. |
mittelscharfer Senf | 5 EL |
mittelgroรe Zwiebeln | 6 |
kleine Champignons | 500 gr. |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
etwas Petersilie | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Koteletts waschen , trocken tupfen und in Mehl wenden. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts darin pro Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Pfanne auswischen . Ketchup und Senf verrรผhren. Koteletts von einer Seite mit der Hรคlfte der Mischung bestreichen.
2.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Pilze putzen , evtl. waschen und grรถรere halbieren. Speck wรผrfeln. 2 EL รl in der Pfanne erhitzen . Speck darin anbraten. Zwiebeln und Pilze zufรผgen, alles goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Hรคlfte der Pilzmasse in einen Brรคter oder eine Auflaufform geben. Koteletts mit der bestrichenen Seite nach unten hineinlegen. รbrige Ketchupmischung daraufstreichen. Restliche Pilzmasse darauf verteilen. Sahne darรผbergieรen.
4.Form mit Alufolie verschlieรen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ยฐ / Umluft: 150 ยฐ / Gas: Stufe 2 ) ca. 2 Stunden schmoren. Nach ca. 1 1/2 Stunden folie entfernen und alles zu Ende schmoren. Petersilie waschen , abzupfen und , bis auf etwas , fein hacken . Kotelett-Topf mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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vom
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