Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 4 |
Kakao | 2 gest.Teel. |
gemahlene Nüsse | 150 gr. |
grob gehackte Schokolade | 100 gr. |
Stärkemehl | 125 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 2 gest.Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.Kakao, Nüsse,Schokolade dazugeben.Zuletzt Stärkemehl, Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren.Teig in eine kastenform füllen und bei 170°-180°C backen. Den noch heißen Kuchen mit einem Holzstäbchen einstechen. Guß aus 3-4 Eßl.Rum 2-3 Eßl. Puderzucker 1/2 Tl. Zimt zusammen rühren ,dann darüber träufeln und einziehen lassen. Nach belieben kann man den Kuchen noch mit einen Schokoguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Rudi-Carell-Kuchen“