Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskotten | 40 Stück |
Cremefine zum schlagen | 250 ml |
Milch | ⅛ Liter |
Nutella | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Cremefine schaumig schlagen und Nutella dazurühren. Die Form mit Frischhaltefolie auslegen. Milch verrühren,Biskotten in die Milch eintauchen und die Form damit auslegen,mit der Nutellacreme bestreichen und abwechselnd mit Biskotten belegen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dann stürzen und mit Kakaopulver garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Nutella-Tiramisu“