1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Tiramisu

Nutella-Tiramisu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskotten40 Stück
Cremefine zum schlagen250 ml
Milch Liter
Nutella3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Cremefine schaumig schlagen und Nutella dazurühren. Die Form mit Frischhaltefolie auslegen. Milch verrühren,Biskotten in die Milch eintauchen und die Form damit auslegen,mit der Nutellacreme bestreichen und abwechselnd mit Biskotten belegen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dann stürzen und mit Kakaopulver garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich