Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 750 g |
Käse gerieben | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Senf | 3 EL |
Frischkäse | 4 EL |
Milch | 2 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Vollkornbrötchen | 6 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (210)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel würfeln, mit Tatar und Käse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in 12 kleine Hackbällchen formen.
2.Senf, Frischkäse und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dill unterheben.
3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Frikadellen darin rundherum anbraten.
4.Minifrikadellen mit Senf-Dip und Vollkornbrötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Hack - Mini-Frikadellen mit Senf-Dip“