1. Home
  2. Rezept
  3. hettes Spezial - Rindslende Bernadino ( mein Lieblingsrezept )

hettes Spezial - Rindslende Bernadino ( mein Lieblingsrezept )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderlende1 kg
ร–l1 EL
Salz frisch gemahlener Pfeffer , Paprikapulver+ etwas Ingwerpulver etwas
Butter50 gr.
Eigelb2
Salz , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindslende von Sehnen und Fett befreien, rundherum mit ร–l bepinseln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Ingwerpulver einreiben.

    2.Fleisch in eine Bratenpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten braten. Ab und zu mit dem auslaufenden Bratensaft bepinseln.

    3.Butter schaumig rรผhren, Eigelb zugeben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit den Mandelplรคttchen vermengen. Die Oberflรคche des Bratens mit der Paste bestreichen und den Braten noch mal 10 - 20 Minuten in den Backofen schieben. Mit in Butter gedรผnstetem Gemรผse ( Bohnen + Pariser Karotten ) hรผbsch anrichten. Dazu Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žhettes Spezial - Rindslende Bernadino ( mein Lieblingsrezept )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich