Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 1 kg |
Öl | 1 EL |
Salz frisch gemahlener Pfeffer , Paprikapulver+ etwas Ingwerpulver | etwas |
Butter | 50 gr. |
Eigelb | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindslende von Sehnen und Fett befreien, rundherum mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Ingwerpulver einreiben.
2.Fleisch in eine Bratenpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten braten. Ab und zu mit dem auslaufenden Bratensaft bepinseln.
3.Butter schaumig rühren, Eigelb zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Mandelplättchen vermengen. Die Oberfläche des Bratens mit der Paste bestreichen und den Braten noch mal 10 - 20 Minuten in den Backofen schieben. Mit in Butter gedünstetem Gemüse ( Bohnen + Pariser Karotten ) hübsch anrichten. Dazu Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Rindslende Bernadino ( mein Lieblingsrezept )“