Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderlende | 1 kg |
รl | 1 EL |
Salz frisch gemahlener Pfeffer , Paprikapulver+ etwas Ingwerpulver | etwas |
Butter | 50 gr. |
Eigelb | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindslende von Sehnen und Fett befreien, rundherum mit รl bepinseln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Ingwerpulver einreiben.
2.Fleisch in eine Bratenpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten braten. Ab und zu mit dem auslaufenden Bratensaft bepinseln.
3.Butter schaumig rรผhren, Eigelb zugeben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit den Mandelplรคttchen vermengen. Die Oberflรคche des Bratens mit der Paste bestreichen und den Braten noch mal 10 - 20 Minuten in den Backofen schieben. Mit in Butter gedรผnstetem Gemรผse ( Bohnen + Pariser Karotten ) hรผbsch anrichten. Dazu Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โhettes Spezial - Rindslende Bernadino ( mein Lieblingsrezept )โ