Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel | 7 |
Hackfleisch gemischt | 2 Pfund |
Sahne, sauer | 2 |
Sahne, süß | 2 |
Pilze | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett23,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch würzen. Schnitzel in zwei Hälften schneiden und würzen. Zwiebel in Ringe schneiden.Alles anbraten.Dann die restlichen Zutaten dazu geben und 2 std im Backofen schmoren lassen.Würzen nach belieben. Dazu passen gut Kroketten,Reis,Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“