1. Home
  2. Rezept
  3. Filettoast mit Camenbert

Filettoast mit Camenbert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Champignons200 gr.
Lauchzwiebeln1 Bd.
Scheiben Toast4
Camenbert200 gr.
Oel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Oel in einer Pfanne erhitzen und das in fingerdicke Scheiben geschnittene Filet mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 2-3 min. braten. Das Filet herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Champignons, putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putze, waschen und in Ringe schneiden.Die Champignons in dem Bratfett vom Filet goldbraun braten. Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Mit dem Filet und den gebratenen Pilzen und Lauchzwiebeln belegen. Camenbert in Würfel schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 175° (Umluft 150°) ca. 10 min. gratinieren.

    4.Dazu schmeckt ein frischer Salat egal welcher Art.

    5.TIP !!! Schmeckt auch sehr gut mit Leberkäs anstatt Filet. Und ist natürlich auch ein bißchen günstiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Filettoast mit Camenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich