Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bd. |
Scheiben Toast | 4 |
Camenbert | 200 gr. |
Oel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Oel in einer Pfanne erhitzen und das in fingerdicke Scheiben geschnittene Filet mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 2-3 min. braten. Das Filet herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Champignons, putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putze, waschen und in Ringe schneiden.Die Champignons in dem Bratfett vom Filet goldbraun braten. Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Toast auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Mit dem Filet und den gebratenen Pilzen und Lauchzwiebeln belegen. Camenbert in Würfel schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 175° (Umluft 150°) ca. 10 min. gratinieren.
4.Dazu schmeckt ein frischer Salat egal welcher Art.
5.TIP !!! Schmeckt auch sehr gut mit Leberkäs anstatt Filet. Und ist natürlich auch ein bißchen günstiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
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