Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
helle Gelatine | 4 Blatt |
Eier | 2 |
Zucker | 3 geh. EL |
Weiรwein | ⅛ Liter |
frisch gepresster Mandarinensaft | ⅛ Liter |
Sรผรe Sahne | ¼ Liter |
Weinbrand oder Orangenlikรถr | 2 Likรถrglรคser |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltes Wasser legen. Eigelb und Zucker zusammen schaumig rรผhren.Weiรwein und Mandarinensaft aufkochen, zum schaumigen Eigelb rรผhren, ins kochende Wasserbad setzen und 2 Minuten mit dem chneebesen des Handrรผhrgerรคtes schaumig schlagen.Gelatine ausdrรผcken und in die heiรe Creme rรผhren.Kรผhl stellen und warten bis die Creme zu Stocken beginnt.
2.2 Eiweiร ganz steif schlagen und darunterziehen. Sahne auch steif schlagen und unter die Creme geben, Weinbrand oder Orangenlikรถr in die Creme geben, Creme in Glรคser verteilen und mit Mandarinenscheiben und Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โMANDARINENCREMEโ