Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen (ca. 1,2 kg) | 1 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Edelsüß-Paprika | 1 EL |
Rote Chilischoten | 3 Stk. |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fuer das Wuerzoel Oel, Paprika und Salz verruehren. Chilischoten putzen und entkernen, fein hacken und unter das Oel ruehren. Haehnchen waschen, trockentupfen dann Innen- und Außen gut mit dem Würzöl einstereichen. Das Hähnchen dann auf eine Fettpfanne legen und im Backofen bei 200°C 30-35 Minuten braten. Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Wuerzoel bestreichen.
2.Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Hähnchen piri-piri“