1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen piri-piri

Hähnchen piri-piri

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen (ca. 1,2 kg)1 Stk.
Olivenöl6 EL
Edelsüß-Paprika1 EL
Rote Chilischoten3 Stk.
Salz1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fuer das Wuerzoel Oel, Paprika und Salz verruehren. Chilischoten putzen und entkernen, fein hacken und unter das Oel ruehren. Haehnchen waschen, trockentupfen dann Innen- und Außen gut mit dem Würzöl einstereichen. Das Hähnchen dann auf eine Fettpfanne legen und im Backofen bei 200°C 30-35 Minuten braten. Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Wuerzoel bestreichen.

    2.Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen piri-piri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich