1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Pollitos al Estilo canario / Hühnchen auf kanarische Art

*Hauptgericht Fleisch - Pollitos al Estilo canario / Hühnchen auf kanarische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen á 500 gr3 Stück
Zucker50 gr.
Bananen3
Zitrone frisch1
Tomaten etwas
Serranoschinken etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Essig etwas
Senf etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die küchenfertigen Hühnchen halbieren und etwas flach drücken.

    2.Im Mixer Bananen, Zucker, einen Schuß Essig, einen EL Senf mit ein wenig Salz und Pfeffer zu einer feinen Creme verarbeiten.

    3.Die Hühnchen salzen, pfeffern mit Olivenöl einreiben und je 10 Minuten oben und unten grillen, während man sie mit etwas Zitronensaft beträufelt und noch etwas Olivenöl zugibt, falls nötig. Danach mit der Bananensauce überziehen.

    4.Die Hühnchen werden auf einer großen Platte angerichtet und mit Tomatenscheiben und gegrillten Schinkenscheiben serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Pollitos al Estilo canario / Hühnchen auf kanarische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich