Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchen á 500 gr | 3 Stück |
Zucker | 50 gr. |
Bananen | 3 |
Zitrone frisch | 1 |
Tomaten | etwas |
Serranoschinken | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Essig | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (387)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate90,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1623 (387)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate90,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die küchenfertigen Hühnchen halbieren und etwas flach drücken.
2.Im Mixer Bananen, Zucker, einen Schuß Essig, einen EL Senf mit ein wenig Salz und Pfeffer zu einer feinen Creme verarbeiten.
3.Die Hühnchen salzen, pfeffern mit Olivenöl einreiben und je 10 Minuten oben und unten grillen, während man sie mit etwas Zitronensaft beträufelt und noch etwas Olivenöl zugibt, falls nötig. Danach mit der Bananensauce überziehen.
4.Die Hühnchen werden auf einer großen Platte angerichtet und mit Tomatenscheiben und gegrillten Schinkenscheiben serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Pollitos al Estilo canario / Hühnchen auf kanarische Art“