1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Brotkuchen

Emmentaler Brotkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Milch400 ml
helles Weizenbrot300 Gramm
glatte Petersilie2 Bund
Emmentaler150 Gramm
Magerquark120 Gramm
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erhitzen. Das Brot wรผrfeln und mit der Milch รผbergieรŸen. Das Brot 30 Minuten darin einweichen, dann mit einer Gabel gut zerdrรผcken. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und klein hacken. Emmentaler klein wรผrfeln. Quark und Eier gut verquirlen. Petresilie und Emmentaler untermengen. Brot zugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Masse in eine

    2.mit Backpapier ausgelegte Kastenform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 40 Minuten backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEmmentaler Brotkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich