Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Milch | 400 ml |
helles Weizenbrot | 300 Gramm |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Emmentaler | 150 Gramm |
Magerquark | 120 Gramm |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erhitzen. Das Brot wรผrfeln und mit der Milch รผbergieรen. Das Brot 30 Minuten darin einweichen, dann mit einer Gabel gut zerdrรผcken. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und klein hacken. Emmentaler klein wรผrfeln. Quark und Eier gut verquirlen. Petresilie und Emmentaler untermengen. Brot zugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Masse in eine
2.mit Backpapier ausgelegte Kastenform fรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 40 Minuten backen. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โEmmentaler Brotkuchenโ