Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein,festkoch. | 1 kg |
Salz | 1 EL |
Brühe | 200 ml |
Zwiebel | 50 g |
Senf | 1 EL |
Pfeffer, Salz,Essig | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln gut waschen ,mit Salz in einen Topf geben und mit kalten Wasser bedecken . Zugedeckt aufkochen lassen .25 Min. bei kleiner Hitze ohne Deckel kochen lassen , abgießen, pellen.Brühe mit fein gewürfelten Zwiebel aufkochen lassen und unter die Kartoffeln mischen.Mit Senf , Pfeffer, Salz und Essig kräftig abschmecken ca. 30 Min. ziehen lassen.Shnittlauchröllchen
2.untermischen. GUTEN APETTIT ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „KARTOFFELSALAT OHNE MAYONNAISE“