Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | etwas |
Zwiebel | 2 |
Paprikaschote | 1 rote |
Tomate | 1 große |
Paprika- u. Gulaschcreme | EL |
Paprikapulver, edelsüss u. scharf | EL |
Hähnchenklein- auch andere Teile | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Piment- u. Pfefferkörner | etwas |
Kümmel | ½ TL |
saure Sahne | 1 Becher |
Kartoffel | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Öl in einen Topf geben u. die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten, danach gewürfelte Paprika u. Tomaten dazugeben u. mitschmoren - Kartoffeln, Paprika- u. Gulaschcreme u. Paprikapulver dazu - Hähnchenklein hinzu u. kurz mitschmoren - Wasser hinzufügen - Gewürze ebenfalls hinzu u. köcheln lassen - beim Servieren die Sahne dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Ungarisches Hähnchengulasch“