Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsniere | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Dijon Senf | 2 EL |
Contreau oder anderen Orangenlikรถr | 4 cl |
Sahne | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
neutrales รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kalbsniere lรคngs durchschneiden, รderchen und Gรคnge entfernen und in Milch ca. 30 min. einlegen. Dann abspรผlen und in feine Scheibchen schneiden. In neutralem รl die Zwiebel und die Nierenscheibchen anbraten, salzen, pfeffern, Senf dazu, kurz mitrรถsten und mit dem Orangenlikรถr ablรถschen. Mit der Sahne verrรผhren und mit Reis servieren. Die Sauce soll pikant aber nicht zu sรผร schmecken und die Schรคrfe vom Dijon-Senf etwas neutralisieren. Das Rezept kann auch abgewandelt werden, indem man Champignon in Scheiben geschnitten mitrรถstet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu โKalbsniere mit Senfsauceโ