Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
frische Champignons | 500 gramm |
Schweinemett | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Gaudakäse | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ungeschälten kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. (zur Seite stellen)
2.Zwiebeln in Würfel schneiden
3.Champignons in Scheiben schneiden
4.Etwas Margarine in einer Pfanne zerlassen. Die gewürfelten Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (zur Seite stellen)
5.Etwas Margarine in einer Pfanne zerlassen und das Mett darin anbraten. (zur Seite Stellen)
6.Eine Auflaufform etwas fetten. Dann Schichtweise erst die Hälfte der Kartoffelscheiben dann die Hälfte der Champignons, dann dass gebratene Mett, die restlichen Champignons und die restlichen Kartoffelscheiben schichten. Die letze Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Die Schlagsahne darüber verteilen. Anschließend mit Käse belegen. Im Backofen bei 180 Grad 30 min. überbacken.
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vom
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