Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
frische Champignons | 500 gramm |
Schweinemett | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Gaudakรคse | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ungeschรคlten kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. (zur Seite stellen)
2.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden
3.Champignons in Scheiben schneiden
4.Etwas Margarine in einer Pfanne zerlassen. Die gewรผrfelten Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. (zur Seite stellen)
5.Etwas Margarine in einer Pfanne zerlassen und das Mett darin anbraten. (zur Seite Stellen)
6.Eine Auflaufform etwas fetten. Dann Schichtweise erst die Hรคlfte der Kartoffelscheiben dann die Hรคlfte der Champignons, dann dass gebratene Mett, die restlichen Champignons und die restlichen Kartoffelscheiben schichten. Die letze Schicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
7.Die Schlagsahne darรผber verteilen. Anschlieรend mit Kรคse belegen. Im Backofen bei 180 Grad 30 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โKartoffel-Champignon-Auflaufโ