Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 600 g |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Wasser | 300 ml |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Zucker | 1 Eßl. |
Salz | 1 Teel. |
Butter | 100 g |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Käse, Zucker und Salz einen Teig zubereiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Butter und Zwiebelsuppe verkneten.
3.Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Butter-Zwiebelsuppenmischung bestreichen.
4.Teig von der schmalen Seite her einrollen. Die Rolle der Länge nach halbieren und mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Dann wieder 30 Minuten gehen lassen.
5.Backofen vorheizen und bei ca. 200 Grad 25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Brot - Zwiebelbrot“