Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gem Hackfleisch | 1 Kg |
Eisbergsalat | 2 Kopf |
Schmand | 4 Becher |
Geriebener Gauda | 600 Gramm |
tEXIKO SALSA | 1 fL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.HACKFLEISCH ANBRATEN MIT pFEFFER UND SALS WÜRZEN; DEN EISBERSALAT KLEIN SCHNEIDEN MAN NEME EIN GROßE SCHÜSSEL ZUERST DEN EISBERGSALT DANN DAS GEBRATENE hACKFLEISCH NOCHMAL EINE LAGE SALAT DAN NOCH MAL HACKFLEISCH ZUM SCHLUSS 1 ODER 2 fLASCHEN tEXIKO sALZA UND ÜBER DIE SALZA DEN SCHMAND DAS GANZE MIT DEM kÄSSE ÜBERSTREUEN UND tAKKOS OBEN DRAUF STECKEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Takko Salat“