1. Home
  2. Rezept
  3. Takko Salat

Takko Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gem Hackfleisch1 Kg
Eisbergsalat2 Kopf
Schmand4 Becher
Geriebener Gauda600 Gramm
tEXIKO SALSA1 fL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.HACKFLEISCH ANBRATEN MIT pFEFFER UND SALS WÜRZEN; DEN EISBERSALAT KLEIN SCHNEIDEN MAN NEME EIN GROßE SCHÜSSEL ZUERST DEN EISBERGSALT DANN DAS GEBRATENE hACKFLEISCH NOCHMAL EINE LAGE SALAT DAN NOCH MAL HACKFLEISCH ZUM SCHLUSS 1 ODER 2 fLASCHEN tEXIKO sALZA UND ÜBER DIE SALZA DEN SCHMAND DAS GANZE MIT DEM kÄSSE ÜBERSTREUEN UND tAKKOS OBEN DRAUF STECKEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Takko Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich