1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe mit Parmesanspätzle - Passatelli in brodo

Fleischbrühe mit Parmesanspätzle - Passatelli in brodo

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butterschmalz oder Rindermark3 EL
Parmesan120 g
Semmelbrösel120 g
Fleschbrühe1 l
frische Kräuter, Oliventomaten, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Rindermark o. den Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen. Den Käse fein reiben. Rindermark, Käse und Semmelbrösel zur Eiermasse geben und gut mischen. Der Teig sollte zähflüssig sein, evt. mit Semmelbrösel oder Brühe ausgleichen. Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Teig in eine Spätzlespresse füllen und in die kochende Brühe pressen. Sobald die Passatelli nach oben steigen sind sie fertig und die Suppe kann serivert werden. Zur Verfeinerung passen frischen Kräuter und schöne reife Oliventomaten und Schuss schönes Olivenöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe mit Parmesanspätzle - Passatelli in brodo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich