Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butterschmalz oder Rindermark | 3 EL |
Parmesan | 120 g |
Semmelbrösel | 120 g |
Fleschbrühe | 1 l |
frische Kräuter, Oliventomaten, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Rindermark o. den Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen. Den Käse fein reiben. Rindermark, Käse und Semmelbrösel zur Eiermasse geben und gut mischen. Der Teig sollte zähflüssig sein, evt. mit Semmelbrösel oder Brühe ausgleichen. Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Teig in eine Spätzlespresse füllen und in die kochende Brühe pressen. Sobald die Passatelli nach oben steigen sind sie fertig und die Suppe kann serivert werden. Zur Verfeinerung passen frischen Kräuter und schöne reife Oliventomaten und Schuss schönes Olivenöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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