Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 700 gr. |
Tomate | 1 Stück |
Schinken | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 Stück |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Greyerzer Käse | 200 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln weich kochen. schälen und grob raffeln. Mit Salz würzen. Kartoffeln in etwas Olivenoel als Rösti gold braun anbraten
2.Rösti auf ein rundes Backblech legen. Auf die Rösti den Schinken verteilen. Tomaten ganz fein in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Mit Salz würzen. Zwiebelringe schneiden, über die Tomaten legen. Käse in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen. Mit Thymian und Oregano würzen und für ca. 30 min. bei 200 Grad in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „PIZZA-Rösti“