Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauchblätter | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 groĂźe |
Dressing : | etwas |
Apfelessig | 4 EL |
Salz u. Zucker | 1 Prise |
Senf | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (382)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (382)
EiweiĂź1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett41,3 g
Zubereitung
1.Bärlauch waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Das Dressing wie oben aufgefĂĽhrt der Reihe nach zubereiten.
4.Alles zusammen vermischen und mit Petersilie garnieren.
5.Salzkartoffeln eignen sich gut als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Bärlauchsalat“