Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersuppenfleisch/ hohe Rippe | etwas |
Suppengemüse | etwas |
Salz | etwas |
Buchstabennudeln | 150 g |
Petersilie | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Die hohe Rippe von allen Seiten mit kochendem Wasser übergießen, dann in einen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen. Das Ganze zum Kochen bringen und die Eiweißflocken abschöpfen. Auf kleiner Flamme eine Stunde simmern lassen. Jetzt das geputzte Suppengemüse hinzu. Nach einer halben Stunde das Fleisch herausnehmen und würfeln.
2.Buchstabennudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nach 21/2 Stunden das Gemüse herausnehmen ., gewürfeltes Fleisch und die Nudeln dazu. Mit Salz abschmecken, Petersilie dazu. Eierstich: Eier, Milch, Muskat und Salz verquirlen in eine Schüssel geben, abdecken, Mikro: 8Min 450 w Kleingewürfelter Eierstich ebenfalls dazu.
3.Wir essen gerne Baguette dazu und natürlich als Würze : ein ordentlicher Schuß Maggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe“