Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gehackt | 2 EL |
Cornflakes gehackt | 2 EL |
Eier | 2 |
Schweinefilet | 500 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Mehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cornflakes u. Mandeln miteinander mischen.Die Eier verquirlen.Das Schweinefilet in Scheiben schneiden,anschließend mit Sambal Oelek bestreichen,salzen,pfeffern u. mit Mehl bestäuben.
2.Die Filetscheiben durch die verquirlten Eier ziehen,abtropfen lassen u. mit der Mandelmischung panieren.
3.Das Filet in heißem Öl auf beiden Seiten 3 - 4 min braten,danach abtropfen lassen.
4.Hierzu passen zB.Bratkartoffeln u. ein gemischter Salat. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Mandelkruste“