Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig | 1 P |
Rinderhack | 500 g |
Ei | 1 |
etwas Milch | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bd |
Reibkรคse | 150 g |
Salz, Pfefer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate29 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate29 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Blรคtterteig auspacken, antauen lassen und zu einem Rechteck zusammenlegen, Rรคnder gut andrรผcken. Ofen auf 200ยฐC vorheizen. 1 Blech mit Backpapier auslegen. 2. Hack mit Ei und Milch verkneten, Lauch in feine Ringe schneiden und mit Kรคse unter die Hackmasse mischen, sehr gut wรผrzen. Hackmasse auf dem Blรคtterteigrechteck verteilen, so dass alle Stellen gleimรครig bedeckt sind. Das Rechteck von der lรคngeren Seite her vorsichtig zu einer engen Rolle zusammenrollen. 3. Scheiben in ca. 1 cm Dicke abschneiden und auf das Blech legen. Fรผr 20-25 Minuten in den Backofen schieben, bis die Schnecken goldbraun sind. Warm oder kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โHackschnecken mit Lauchโ