1. Home
  2. Rezept
  3. Hackschnecken mit Lauch

Hackschnecken mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig1 P
Rinderhack500 g
Ei1
etwas Milch etwas
Lauchzwiebeln1 Bd
Reibkรคse150 g
Salz, Pfefer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Blรคtterteig auspacken, antauen lassen und zu einem Rechteck zusammenlegen, Rรคnder gut andrรผcken. Ofen auf 200ยฐC vorheizen. 1 Blech mit Backpapier auslegen. 2. Hack mit Ei und Milch verkneten, Lauch in feine Ringe schneiden und mit Kรคse unter die Hackmasse mischen, sehr gut wรผrzen. Hackmasse auf dem Blรคtterteigrechteck verteilen, so dass alle Stellen gleimรครŸig bedeckt sind. Das Rechteck von der lรคngeren Seite her vorsichtig zu einer engen Rolle zusammenrollen. 3. Scheiben in ca. 1 cm Dicke abschneiden und auf das Blech legen. Fรผr 20-25 Minuten in den Backofen schieben, bis die Schnecken goldbraun sind. Warm oder kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackschnecken mit Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich