Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
trockene Veilchenblüten | 1 handvoll |
Weinessig | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.- Veilchenblüten in eine Flasche füllen - mit Weinessig auffüllen - 14 Tage ziehen lassen - dann abseihen TIPP: Duftveilchen verleihen ein besonders intensives Aroma u. außerdem eine schöne Färbung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Veilchenessig“