Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack | 500 g |
Champions | 250 g |
Möhren | 250 g |
Porreestange | 1 |
spätzle | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Paprika,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel kleinschneiden und in ein wenig Öl dünsten.Porree und Möhren kleinschneiden und blanchieren und abschrecken.Die Pilze vierteln und mit der hälfte der Zwiebeln dünsten.Wei,Brühe,Sahne angiessen und ca.15 min. köcheln lassen.Die Spätzle nach Anleitung kochen.Knoblauch,Zwiebeln,Eier,Semmelbrösel,Salz,Pfeffer,Paprika verkneten und Bällchen formen in heissen Fett anbraten.Möhren,Porree,Spätzle und Bällchen,Petersilie in die Sosse geben und 10 min.ziehen lassen.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Spätzle-Topf mit Gemüse und Hackbällchen“