Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 |
Eier Getrennt | 4 |
Zimt | 1 TL |
Kakao | 1 TL |
Mehl | 250 g |
Rotwein | ⅛ l |
Schokostreusel | 100 g |
Backpulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alles zu einem Teig zusammenühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben. Teig auf Kuchenblech streichen. Bei 150 Grad 20-30 Minuten backen. Schokoladenguß darüber streichen und mit Sahne und Mandeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“