Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 50 dag |
Butter | 15 dag |
Schwein Fett (Schmalz) | 1 EL |
Dotter | 4 |
Milch | l |
Hefe, salz | 60 gr. |
gekochtes Geselchtes faschiert | 50 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus lauwarmer Milch und Hefe ein Dampfl machen, zum Mehl geben ,zerlassene Butter,Schmalz und Dotter beimengen und zu einen Teig schlagen. eine Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen. Danach mit einem Lรถffel Nocken ausstechen, ein wenig auseinander ziehen, in die Mitte die angewรคrmte Fรผlle geben, รผbereinander klappewn, die Enden festdrรผcken und nochmals gehen lassen. Die Krapfen ins heiรe Fett geben und goldgelb ausbacken. Dazu ein warmes Sauerkraut super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu โFleischkrapfen aus Germteigโ