Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Dill tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, Strunk herausnehmen, kleinschneiden und in eine extra Schüssel geben. Kochschinken ebenfalls in klitzekleine Stücke schneiden und zu den kleingeschnittenen Pilzen geben. Dill hinzugeben, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse sollte etwas feuchter sein.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze mit Masse füllen und etwas geriebenen Käse oben drauf drücken. Alles zusammen etwa für 15-20 Minuten in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“