1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Banane im Römertopf

*Dessert - Banane im Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
mittelgroße Banane1
Zucker braun Rohzucker etwas
Butterflocken etwas
Nutella etwas
Vanilleeis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Römertopf-Banane für ca 15 Minuten in kaltes Wasser legen.

    2.Banane schälen und in den ausgefetteten Römertopf legen. Nach Wunsch mit Butterflocken belegen, etwas braunen Zucker darüberstreuen und mit dem Deckel schließen.

    3.Bei 175° Umluft für 20 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und nach Geschmack mit etwas Nutella oder Honig bestreichen und mit Pistazien oder gehackten Mandeln servieren, oder wie auf dem Bild zu sehen mit einer Kugel Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Banane im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich