Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mittelgroße Banane | 1 |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Butterflocken | etwas |
Nutella | etwas |
Vanilleeis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Römertopf-Banane für ca 15 Minuten in kaltes Wasser legen.
2.Banane schälen und in den ausgefetteten Römertopf legen. Nach Wunsch mit Butterflocken belegen, etwas braunen Zucker darüberstreuen und mit dem Deckel schließen.
3.Bei 175° Umluft für 20 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen und nach Geschmack mit etwas Nutella oder Honig bestreichen und mit Pistazien oder gehackten Mandeln servieren, oder wie auf dem Bild zu sehen mit einer Kugel Vanilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Banane im Römertopf“