1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella in Parma

Mozzarella in Parma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mozzarella1 Stck.
schwarze Oliven1 Stck.
Getrocknete Tomaten in Öl2 Stck.
frischen Rosmarin1 Zweig
Parmaschinken3 Scheiben
Cherrytomaten6 Stck.
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mozzarella halbieren, pfeffern. Eine Hälfte mit in Scheiben geschnittenen Oliven und in Streifen geschnittenen Tomaten belegen, Mozzarella zusammenklappen. Mit Rosmarinzweig belegen, in den Parmaschinken einwickeln. Das Ganze in eine Auflaufform legen. Die halbierten Tomaten um den Mozzzarella legen. Im Backofen ca. 10 Min. bei 200 °C backen. Evtl. pfeffern und salzen. Dazu Baguette oder Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****f
    vom
    Profilbild von P****f

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella in Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich