Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mozzarella | 1 Stck. |
schwarze Oliven | 1 Stck. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 Stck. |
frischen Rosmarin | 1 Zweig |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Cherrytomaten | 6 Stck. |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozzarella halbieren, pfeffern. Eine Hälfte mit in Scheiben geschnittenen Oliven und in Streifen geschnittenen Tomaten belegen, Mozzarella zusammenklappen. Mit Rosmarinzweig belegen, in den Parmaschinken einwickeln. Das Ganze in eine Auflaufform legen. Die halbierten Tomaten um den Mozzzarella legen. Im Backofen ca. 10 Min. bei 200 °C backen. Evtl. pfeffern und salzen. Dazu Baguette oder Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****f
vom
Kommentare zu „Mozzarella in Parma“