1. Home
  2. Rezept
  3. 25min. Fladenbrot mit Feta und Tomate

25min. Fladenbrot mit Feta und Tomate

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten6 klein
Feta200 g
Kartenschiken gewürfelt200 g
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Basilikum Gewürz1 Msp
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 Msp
Salz½ TL
Milch200 ml
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten klein schneiden und in einer Schüssel geben, Feta darüber zerbröseln, Katenschinken dazu geben danach Mehl Backpulver und Gewürze hinzu geben die Milch darüber gießen und kräftig durchkneten. Wenn man das gefühl hat das der Teig immer feuchter wird in einer runden gefetteten Backform (ich nehme meistens eine aus Silikon) geben Käse darüber streuen und bei 220°C 20-30 min backen. Dazu schmeckt mein Thunfischdip

    2.Wer keine runde Backform hat macht daraus einfach ein Brot in einer Kastenform die Backzeit verlängert sich dann um 15-20min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „25min. Fladenbrot mit Feta und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich