1. Home
  2. Rezept
  3. 25min. Fladenbrot mit Feta und Tomate

25min. Fladenbrot mit Feta und Tomate

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten6 klein
Feta200 g
Kartenschiken gewรผrfelt200 g
Mehl400 g
Backpulver1 Pรคckchen
Basilikum Gewรผrz1 Msp
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz1 Msp
Salz½ TL
Milch200 ml
Kรคse gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten klein schneiden und in einer Schรผssel geben, Feta darรผber zerbrรถseln, Katenschinken dazu geben danach Mehl Backpulver und Gewรผrze hinzu geben die Milch darรผber gieรŸen und krรคftig durchkneten. Wenn man das gefรผhl hat das der Teig immer feuchter wird in einer runden gefetteten Backform (ich nehme meistens eine aus Silikon) geben Kรคse darรผber streuen und bei 220ยฐC 20-30 min backen. Dazu schmeckt mein Thunfischdip

    2.Wer keine runde Backform hat macht daraus einfach ein Brot in einer Kastenform die Backzeit verlรคngert sich dann um 15-20min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž25min. Fladenbrot mit Feta und Tomateโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich