Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten | 6 klein |
Feta | 200 g |
Kartenschiken gewรผrfelt | 200 g |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Basilikum Gewรผrz | 1 Msp |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 1 Msp |
Salz | ½ TL |
Milch | 200 ml |
Kรคse gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten klein schneiden und in einer Schรผssel geben, Feta darรผber zerbrรถseln, Katenschinken dazu geben danach Mehl Backpulver und Gewรผrze hinzu geben die Milch darรผber gieรen und krรคftig durchkneten. Wenn man das gefรผhl hat das der Teig immer feuchter wird in einer runden gefetteten Backform (ich nehme meistens eine aus Silikon) geben Kรคse darรผber streuen und bei 220ยฐC 20-30 min backen. Dazu schmeckt mein Thunfischdip
2.Wer keine runde Backform hat macht daraus einfach ein Brot in einer Kastenform die Backzeit verlรคngert sich dann um 15-20min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu โ25min. Fladenbrot mit Feta und Tomateโ