Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 6 klein |
Feta | 200 g |
Kartenschiken gewürfelt | 200 g |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Basilikum Gewürz | 1 Msp |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 Msp |
Salz | ½ TL |
Milch | 200 ml |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten klein schneiden und in einer Schüssel geben, Feta darüber zerbröseln, Katenschinken dazu geben danach Mehl Backpulver und Gewürze hinzu geben die Milch darüber gießen und kräftig durchkneten. Wenn man das gefühl hat das der Teig immer feuchter wird in einer runden gefetteten Backform (ich nehme meistens eine aus Silikon) geben Käse darüber streuen und bei 220°C 20-30 min backen. Dazu schmeckt mein Thunfischdip
2.Wer keine runde Backform hat macht daraus einfach ein Brot in einer Kastenform die Backzeit verlängert sich dann um 15-20min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „25min. Fladenbrot mit Feta und Tomate“