Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filets | 300 gr |
Soja Sauce | 2 EL |
Crême fraiche | 100 gr |
Chutney Mango | 1 EL |
Curry | ¼ TL |
Cayenne Pfeffer | 1 Prise |
Weissmehl | 75 gr |
Salz | ¼ TL |
Apfelsaft | ¾ dl |
Eielb | 1 |
Eiweiss | 1 |
Erdnussöl zum frittieren | etwas |
Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fischfilets in etwa 2 cm breite Streifen schneiden und mit Soja übergiessen. Etwa 30 Min. ruhen lassen (zugedeckt)
2.Mehl, Salz, Curry mischen. Apfelsaft mit dem Eigelb verühren. Zum Mehl geben und glattrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten quellen lassen. Eiweiss steif schlagen und unter den Teig ziehen.
3.In einer unbeschichteten Bratpfanne etwa 2 cm Oel erhitzen. Hitze reduzieren. Fisch trocknen, durch den Teig ziehen und beidseitig je etwa 2 Min. frittieren. abtropfen lassen.
4.Für die Sauce einfach das chutney und die Crême fraiche verrühren und abschmecken.
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vom
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