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Pangasius Knusperli

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filets300 gr
Soja Sauce2 EL
Crême fraiche100 gr
Chutney Mango1 EL
Curry¼ TL
Cayenne Pfeffer1 Prise
Weissmehl75 gr
Salz¼ TL
Apfelsaft¾ dl
Eielb1
Eiweiss1
Erdnussöl zum frittieren etwas
Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilets in etwa 2 cm breite Streifen schneiden und mit Soja übergiessen. Etwa 30 Min. ruhen lassen (zugedeckt)

    2.Mehl, Salz, Curry mischen. Apfelsaft mit dem Eigelb verühren. Zum Mehl geben und glattrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten quellen lassen. Eiweiss steif schlagen und unter den Teig ziehen.

    3.In einer unbeschichteten Bratpfanne etwa 2 cm Oel erhitzen. Hitze reduzieren. Fisch trocknen, durch den Teig ziehen und beidseitig je etwa 2 Min. frittieren. abtropfen lassen.

    4.Für die Sauce einfach das chutney und die Crême fraiche verrühren und abschmecken.

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