Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filets | 300 gr |
Soja Sauce | 2 EL |
Crรชme fraiche | 100 gr |
Chutney Mango | 1 EL |
Curry | ¼ TL |
Cayenne Pfeffer | 1 Prise |
Weissmehl | 75 gr |
Salz | ¼ TL |
Apfelsaft | ¾ dl |
Eielb | 1 |
Eiweiss | 1 |
Erdnussรถl zum frittieren | etwas |
Salz nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fischfilets in etwa 2 cm breite Streifen schneiden und mit Soja รผbergiessen. Etwa 30 Min. ruhen lassen (zugedeckt)
2.Mehl, Salz, Curry mischen. Apfelsaft mit dem Eigelb verรผhren. Zum Mehl geben und glattrรผhren. Zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten quellen lassen. Eiweiss steif schlagen und unter den Teig ziehen.
3.In einer unbeschichteten Bratpfanne etwa 2 cm Oel erhitzen. Hitze reduzieren. Fisch trocknen, durch den Teig ziehen und beidseitig je etwa 2 Min. frittieren. abtropfen lassen.
4.Fรผr die Sauce einfach das chutney und die Crรชme fraiche verrรผhren und abschmecken.
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vom
Kommentare zu โPangasius Knusperliโ