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Pangasius Knusperli

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filets300 gr
Soja Sauce2 EL
Crรชme fraiche100 gr
Chutney Mango1 EL
Curry¼ TL
Cayenne Pfeffer1 Prise
Weissmehl75 gr
Salz¼ TL
Apfelsaft¾ dl
Eielb1
Eiweiss1
Erdnussรถl zum frittieren etwas
Salz nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilets in etwa 2 cm breite Streifen schneiden und mit Soja รผbergiessen. Etwa 30 Min. ruhen lassen (zugedeckt)

    2.Mehl, Salz, Curry mischen. Apfelsaft mit dem Eigelb verรผhren. Zum Mehl geben und glattrรผhren. Zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten quellen lassen. Eiweiss steif schlagen und unter den Teig ziehen.

    3.In einer unbeschichteten Bratpfanne etwa 2 cm Oel erhitzen. Hitze reduzieren. Fisch trocknen, durch den Teig ziehen und beidseitig je etwa 2 Min. frittieren. abtropfen lassen.

    4.Fรผr die Sauce einfach das chutney und die Crรชme fraiche verrรผhren und abschmecken.

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    Rezept von pfammi
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