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Lachsschnitzel

44 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)1 Filet
Zucker weiß200 Gramm
Salz200 Gramm
Zwiebel frisch6 Stück
Öl1 Liter
Kapern1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.vom frischen Lachsfilet bitte nur die vordere ( dicke Hälfte - nicht das Schwanzende ) nehmen . Waschen ,abtrocknen mit Papiertuch Zucker und Salz zusammen gut durchmischen

    2.in einer flachen Schale etwas vom Zucker-Salz-Gemisch geben,so das der Boden gut bedeckt ist das Filet in dem Gemisch Panieren und danach mit der Hautseite nach oben in die Schale legen den Rest vom Zu-Salz-Gemisch über das Filet schütten,so das das Filet gut bedeckt ist ca.20 Stunden in den Kühlschrank stellen ( abgedeckt )

    3.danach rausnehmen und kurz abspülen.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden . Das Filet von der Haut runter in dünne Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in eine hohe Schüssel schichten , Kapern dazu geben und das ganze mit Öl aufgiessen , bis alles gut bedeckt ist . 24 Stunden kühl stellen. Dann die Filetstücken ( Zwiebeln ) mit einer Gabel entnehmen

    4.kurz abtropfen lassen und dann auf Brot geniessen . Schmeckt zu jedem Anlass Guten Appetit !

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