1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsschnitzel

Lachsschnitzel

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs (Salm)1 Filet
Zucker weiรŸ200 Gramm
Salz200 Gramm
Zwiebel frisch6 Stรผck
ร–l1 Liter
Kapern1 glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.vom frischen Lachsfilet bitte nur die vordere ( dicke Hรคlfte - nicht das Schwanzende ) nehmen . Waschen ,abtrocknen mit Papiertuch Zucker und Salz zusammen gut durchmischen

    2.in einer flachen Schale etwas vom Zucker-Salz-Gemisch geben,so das der Boden gut bedeckt ist das Filet in dem Gemisch Panieren und danach mit der Hautseite nach oben in die Schale legen den Rest vom Zu-Salz-Gemisch รผber das Filet schรผtten,so das das Filet gut bedeckt ist ca.20 Stunden in den Kรผhlschrank stellen ( abgedeckt )

    3.danach rausnehmen und kurz abspรผlen.Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden . Das Filet von der Haut runter in dรผnne Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in eine hohe Schรผssel schichten , Kapern dazu geben und das ganze mit ร–l aufgiessen , bis alles gut bedeckt ist . 24 Stunden kรผhl stellen. Dann die Filetstรผcken ( Zwiebeln ) mit einer Gabel entnehmen

    4.kurz abtropfen lassen und dann auf Brot geniessen . Schmeckt zu jedem Anlass Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich