Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Beerenobst | 400 gr. |
Mascarpone | 400 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Haselnรผsse gehackt | 300 gr. |
Backmischung Brownie | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Beeren waschen und nicht zu warm werden lassen, da das Dessert mit kalten Beeren besser schmeckt. Diese dann mit Mascaponecreme vermengen und in Glรคser fรผllen.
2.Fรผr den Krokant fein gehackte Nรผsse mit karamellisiertem Zucker mischen, dann abkรผhlen lassen und in feine Stรผckchen hacken. Einen Teil der Nussstรผcke fรผr die Brownies aufbewahren.
3.Den Krokant erst kurz vor dem Anrichten รผber das Dessert geben, da er sonst wieder weich wird. Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten und vor dem Backen mit Nussstรผcken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โLecker Nachtisch - Mascarpone-Beeren-Creme mit Krokant (Kerstin Landsmann)โ