Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenobst | 400 gr. |
Mascarpone | 400 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Haselnüsse gehackt | 300 gr. |
Backmischung Brownie | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Beeren waschen und nicht zu warm werden lassen, da das Dessert mit kalten Beeren besser schmeckt. Diese dann mit Mascaponecreme vermengen und in Gläser füllen.
2.Für den Krokant fein gehackte Nüsse mit karamellisiertem Zucker mischen, dann abkühlen lassen und in feine Stückchen hacken. Einen Teil der Nussstücke für die Brownies aufbewahren.
3.Den Krokant erst kurz vor dem Anrichten über das Dessert geben, da er sonst wieder weich wird. Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten und vor dem Backen mit Nussstücken bestreuen.
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vom
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