1. Home
  2. Rezept
  3. Pan di spagna

Pan di spagna

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier10
Zucker10 EL
Vanillinzucker1 pck
Mehl10 EL
Backpulver1 pck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eier Trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und Löffel für Löffel das Mehl und Backpulver zufügen. Eiweiß zügig unterheben und in eine gefettete 28 Springform geben. Bei ca 180 grad ca 35-45 min Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pan di spagna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich