Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 800 Gramm |
Tomaten rot Konserve | 2 kleine Dosen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
weissen Martini | 200 Milliliter |
Thymian Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Hähnchenfilet in stücke schneiden, die Butter in einer tiefen Pfanne zerlassen und das Hähnchen darin anbraten. Wenn das Hähnchen angebraten ist, die Tomaten und den gepressten Knoblauch hinzugeben. Dann den Martini hinzufügen und 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Nach den 30 Minuten die Sahne hinzufügen, kurz vorm Servieren mit Thymian bestreuen. Dazu reicht man Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Schnelles Huhn“