Zutaten für 6 Personen
Mischbrot | 10 Scheiben |
Weissbrot | 5 Scheiben |
Brunch Paprikazubereitung | 2 Becher |
Brunch Kräuterzubereitung | 2 Becher |
Brunch natur | 2 Becher |
gefüllte rote Paprikaschoten mit Frischkäse in Öl | 6 |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 6 |
Eier hartgekocht | 3 |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.einen Springformboden mit Backpapier auslegen, alle Brotscheiben entrinden, in die Backform einen Boden aus Mischbrot legen und mit Brunch Kräuterzubereitung bestreichen, darauf einen Boden aus Weissbrot legen und etwas andrücken, jetzt die Brunch Paprikazubereitung darauf streichen, darauf wieder einen Boden aus Mischbrot legen und etwas aundrücken,
2.Jetzt die Tortenform entfernen und die ganze Torte ringsherum und obenauf mit Brunch naturell einstreichen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und den Tortenrand damit garnieren, gekochte Eiere schälen und mit dem Eierschneider in kleine Würfelchen schneiden oder mit dem Messer zerkleinern und die Oberseite der Torte damit garnieren, etwas andrücken.
3.Die gefüllten Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Torte in 12 Stücke einteilen und auf jedes Stück eine halbe Paprikaschote legen. Cornichons ebenfalls der Länge nach halbieren und fächerartig aufschneiden, vor die Paprika´s zur Mitte der Torte legen.
4.Wer mag kann noch eine rote Chilischote entkernen, ganz fein schneiden und über die Torte streuen. Dazu schmeckt ein gut gekühltes Pils. Guten Appetit.
5.Bitte nicht zu kalt servieren, die Torte sollte Zimmertemperatur haben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Torte mal herzhaft“