Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine- und Rindergulasch gemischt | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Zigeuner-Grillsoße | 500 ml |
Chilisoße | 250 ml |
Brühe instant | 500 ml |
Tomatenpaprika | 300 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Mais | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprikamark | 1 TL |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln fein würfeln, in heißem Öl anschwitzen, Gulasch hinzufügen und scharf anbraten.
2.Tomaten- und Paprikamark hinzufügen und leicht anrösten. Mit Brühe ablöschen. Zigeuner- und Chilisoße und passierte Tomaten hinzufügen. Anschließend Tomatenpaprika, Champginons und Mais hinzugeben. Die Suppe mit Paprika- und Currypulver, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Ganze ca. 1 Stunde bei wenig Hitze köcheln lassen und zum Schluß abschmecken. Dazu paßt Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****3
vom
Kommentare zu „Rosi's Mitternachtssuppe“