1. Home
  2. Rezept
  3. Froschkuchen

Froschkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden1
Bananen4
Nutella etwas
Dickmanns16
Paradiescreme Vanille2 Päckchen
Sahne2 Becher
Lebensmittelfarbe blau und grün etwas
Frösche6
Marzipan Rohmasse100 gr.
Marzipan Rosen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortenboden mit Nutella bestreichen. Bananen längst halbieren und auf dem Tortenboden verteilen.

    2.Den Boden von den Dickmanns lösen. Dickmanns in einer Schüssel zerdrücken und auf den Bananen verteilen.

    3.Die Paradiescreme mit der Sahne zubereiten und mit der blauen Lebensmittelfarbe einfärben. Die Creme auf dem Kuchen verteilen (bis zum Tortenboden!).

    4.Das Marzipan mit der grünen Lebensmittelfarbe einfärben und ausrollen. Mit einer Plätchenform 15 große und 3 kleine „Kleeblätter“ ausstechen. Die Kleeblätter auf dem Kuchen platieren. Am Rand die Frösche verteilen. In der Mitte die Marzipanrosen plazieren. Den Kuchen bis zum verzehr kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Froschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich