Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden | 1 |
Bananen | 4 |
Nutella | etwas |
Dickmanns | 16 |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Lebensmittelfarbe blau und grün | etwas |
Frösche | 6 |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Marzipan Rosen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortenboden mit Nutella bestreichen. Bananen längst halbieren und auf dem Tortenboden verteilen.
2.Den Boden von den Dickmanns lösen. Dickmanns in einer Schüssel zerdrücken und auf den Bananen verteilen.
3.Die Paradiescreme mit der Sahne zubereiten und mit der blauen Lebensmittelfarbe einfärben. Die Creme auf dem Kuchen verteilen (bis zum Tortenboden!).
4.Das Marzipan mit der grünen Lebensmittelfarbe einfärben und ausrollen. Mit einer Plätchenform 15 große und 3 kleine „Kleeblätter“ ausstechen. Die Kleeblätter auf dem Kuchen platieren. Am Rand die Frösche verteilen. In der Mitte die Marzipanrosen plazieren. Den Kuchen bis zum verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Froschkuchen“