Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselernacken | 500 g |
Salz | etwas |
Steckrüben | 1 kg |
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebeln | 250 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Mehlbutter | etwas |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler in leicht gesalzenem Wasser bei milder Hitze 30 Min. ziehen lassen. Die Steckrüben, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Rüben und Kartoffeln in Stifte, die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch aus dem Sud nehmen. Rüben, Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse geben und würzen. Dann mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Evtl. mit etwas Mehlbutter (Butter und Mehl im Verhältnis 1:1 verknetet) binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Lübecker National“