1. Home
  2. Rezept
  3. Lübecker National

Lübecker National

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselernacken500 g
Salz etwas
Steckrüben1 kg
Kartoffeln750 g
Zwiebeln250 g
glatte Petersilie1 Bund
Mehlbutter etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler in leicht gesalzenem Wasser bei milder Hitze 30 Min. ziehen lassen. Die Steckrüben, Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Rüben und Kartoffeln in Stifte, die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch aus dem Sud nehmen. Rüben, Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse geben und würzen. Dann mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Evtl. mit etwas Mehlbutter (Butter und Mehl im Verhältnis 1:1 verknetet) binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lübecker National“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich