1. Home
  2. Rezept
  3. Fliederbeerpunsch Holsteiner Art

Fliederbeerpunsch Holsteiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fliederbeersaft = Holundersaft1 Liter
Zimt1 Stange
Saft von einer Zitrone etwas
weißer Kandiszucker nach Geschmack etwas
brauner Rum 40 Prozentigen Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fliederbeersaft (in anderen Gegenden auch Holundersaft genannt) mit Zimt und Zitronensaft erhitzen, den Zucker darin auflösen. Zum Schluss den Rum zugeben. Möglichst heiß trinken!

    2.In Holstein sagt man: "Beeter en lütjen Seever as en lüt Fever!" Auf Hochdeutsch: Besser einen kleinen Rausch als ein kleines Fieber!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fliederbeerpunsch Holsteiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich