1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderpunsch

Holunderpunsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schwarzer Tee¼ Liter
Holundersaft½ Liter
Zimtstange1
Gewürznelken4
Ingwerpulver¼ Teelöffel
Zitrone Fruchtsaft1
Honig etwas
oder Kandis braun etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Tee aufbrühen und 5 min . ziehen lassen . Dann wird er durchgesiebt und mit dem Holundersaft in einem Topf erhitzt . Die Gewürze zugeben und 5 - 10 min. ziehen lassen . Nicht kochen !! Nach belieben mit Honig oder Kandis süßen ,mit Zitronensaft abschmecken . Heiß trinken !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich