1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Durcheinander

Sauerkraut Durcheinander

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
angemachtes Sauerkraut vom Vortag etwas
Kartoffelbrei vom Vortag etwas
weiße Bohnen1 Dose
gekochten Schinken am Stück400 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dieses gericht gab es bei uns immer dann, wenn vom Vortag noch Reste von sauerkraut und Kartoffelbrei übrig waren. Man musste nicht zwei tage das Gleiche essen. Ich mochte Sauerkraut Durcheinander fast noch lieber, als das eigentliche Gericht, war mir Sauerkraut doch oft zu sauer.

    2.Den gekochten Schinken klein würfeln und in etwas Wasser einmal aufkochen. Alle Zutaten zusammen in einem Top erwärmen. Häufig umrühren, da das Gericht schnell anbrennt. Sollte das Sauerkraut Durcheinander zu fest sein, etwas von der gekochten Schinken Brühe dazugeben. Und schon ist es fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut Durcheinander“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich