Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
angemachtes Sauerkraut vom Vortag | etwas |
Kartoffelbrei vom Vortag | etwas |
weiße Bohnen | 1 Dose |
gekochten Schinken am Stück | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dieses gericht gab es bei uns immer dann, wenn vom Vortag noch Reste von sauerkraut und Kartoffelbrei übrig waren. Man musste nicht zwei tage das Gleiche essen. Ich mochte Sauerkraut Durcheinander fast noch lieber, als das eigentliche Gericht, war mir Sauerkraut doch oft zu sauer.
2.Den gekochten Schinken klein würfeln und in etwas Wasser einmal aufkochen. Alle Zutaten zusammen in einem Top erwärmen. Häufig umrühren, da das Gericht schnell anbrennt. Sollte das Sauerkraut Durcheinander zu fest sein, etwas von der gekochten Schinken Brühe dazugeben. Und schon ist es fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Sauerkraut Durcheinander“